Menu
Омск, Красноярский тракт, 119/1
+7 (3812) 287-006
 

Газобензиновый погрузчик: 9 причин, чтобы купить

На крупных складах, оптовых базах, на производстве, в строительстве, сельском хозяйстве, в промышленной и обрабатывающей отрасли парк ПТО обязательно оснащается универсальной подъемно-транспортной машиной, или погрузчиком, который способен обрабатывать практически любые грузы быстро и качественно.

Погрузчики не только работают на подъем/опускание грузов, но также способны их перемещать на достаточно большие расстояния как в пределах одного склада, так и из одного помещения в другое.

Современные погрузчики – это эффективная, мобильная и экономичная техника для погрузочных, транспортировочных и разгрузочных работ, которая может эксплуатироваться как в напряженных условиях, так и эпизодически.

На современном рынке складской техники автопогрузчики принято выделять в зависимости от типа двигателя:

Каждый из них имеет ряд преимуществ и недостатков, которые проявляются или нивелируются в зависимости от области применения, условиях производства работ, типа производства и размеров помещения, где будет работать погрузчик.

Практически на любом складе или предприятии можно найти область работ, при выполнении которых газобензиновый погрузчик станет незаменимым. Как пример - работа в буферной зоне большого склада, где погрузчик участвует в погрузке/разгрузке товаров с уличной зоны во внутрискладское помещение.

Преимущества и недостатки газобензиновых погрузчиков

Преимущества использования газобензиновых погрузчиков неоспоримы:

Причем, произвести работу по дополнительному оборудованию может как завод-производитель, так и наши авторизированные сотрудники, прошедшие специальное обучение.

Для предотвращения доступа посторонних к машине установлена система ограничения допуска к управлению и ее эксплуатационным характеристикам, а аварийный самописец зафиксирует все этапы работы погрузчика.

Кроме того, погрузчики могут быть также оснащены системой камер для более точного позиционирования мачты и движения задним ходом.

Однако, существуют и недостатки такого типа погрузчика, которые ограничивают его эксплуатацию в некоторых областях бизнеса.

В частности, газобензиновые погрузчики не рекомендуется использовать в закрытых и плоховентилируемых помещениях, а также в пищевом производстве, фармакологии и т.п. Несмотря на минимальный выброс выхлопных газов, полностью убрать вредные вещества из атмосферы невозможно.

Также есть определенное ограничение количества ПТО с газовым двигателем в одном помещении. Каким бы большим или хорошо вентилируемым не был бы склад, существуют ограничения по единовременному использованию погрузчиков с ДВГ в помещении из-за концентрации вредных веществ во время их работы. Из-за этого организовать интенсивную работу погрузчиков в крупном логистическом центре будет крайне сложно, что в конечном итоге приведет к производственным издержкам.

Еще одним недостатком можно назвать процесс замены баллонов. Учитывая, что газ – это взрывоопасное и легковоспламеняющееся вещество, то замену баллонов необходимо выполнять с помощью специального оборудования в помещениях с хорошей вентиляцией или на открытых площадках, вдали от источников возможного возгорания. Недопустим перегрев емкостей с топливом и установка более двух резервуаров с газом.

Купить газобензиновый погрузчик в Омске

В компании «Паллет Тракс» в Омске представлен широкий модельный ряд погрузчиков с газобензиновым двигателем, которые имеют различную ширину кареток и длину вил, габариты, грузоподъемность и высоту подъема.

Наши специалисты проконсультируют вас по выбору определенной модели, проведут предпродажную подготовку, доставят на объект и помогут ввести в эксплуатацию.

Мы также реализуем оригинальные запчасти для спецтехники и оказываем услуги по ремонту и техническому обслуживанию ПТО.

0
Производители:
LEMA Otto-Kurtbach Still RostalTiselGrostDoorhan
Последние статьи:
Мезонины для склада: виды конструкций
Мезонин – это многоярусная металлическая стеллажная конструкция, которая разделена этажами с напольными панелями. Полки изготавливают из ДСП, фанеры, профилированных листов, решетчатого настила. Мезонины позволяют максимально использовать высоту помещения благодаря увеличению...

Полочные стеллажи: характеристики
Полочные стеллажи – популярная и востребованная металлическая конструкция, предназначенная для хранения различного груза. Такие стеллажи устанавливают на производственных предприятиях, в складских помещениях, гипермаркетах строительных материалов для организации пространства,...

Газовые погрузчики: можно ли эксплуатировать в помещении
Для работы в помещении обычно используют электропогрузчики. Они работают от электрической энергии, что не всегда удобно на больших площадках или при отсутствии розеток. Поэтому нередки случаи, когда в качестве складского погрузчика используются газовые или газобензиновые...

Счетчики:
ООО "Сибирский Центр Погрузчиков" — Омск, Красноярский тракт, 119/1, тел.: +7 (3812) 287-006, E-mail: info@pt-55.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — pt-55.ru
© ООО "Сибирский Центр Погрузчиков", Омск, © AL-studio.ru, 2020